健康教育管理制度

发布者:杨艺云发布时间:2021-07-01 15:41:10浏览次数:299

健康教育管理制度

为了进一步加强对我校健康教育工作的领导,确保我校健康教育工作正常开展,全面完成健康教育目标任务,经学校办公会研究决定,对我校健康教育工作领导小组成员作如下安排。

1、健康教育工作领导小组

组长:伍世亮

副组长:吴东

成员:黄寿佳、苏锦明、卢明光、邓东贤、刘宝华、黄彦、龚宇国、龚华堂、吴义钦

2、领导小组成员责任分工

组长全面负责学校健康教育工作。负责学校健康教育工作的统筹安排,专项整治活动的策划与组织、协调、督促、检查和指导;负责学校健康教育工作相关政策措施的制定。

副组长主管学校健康教育工作。负责学校健康教育项目的达标和落实工作;指导学校健康教育及健康教育资料的收集、建档工作;学校健康教育工作中安全隐患的检查、督办工作;负责学校控烟工作;负责学校健康教育工作有关资料的收集和管理。

黄寿佳,组织各部门开展学校健康教育工作;

张文宏,负责组织培训班主任、辅导员、系书记健康教育工作,落实学生健康教育工作;

卢明光,负责学校健康教育日常工作及落实卫生间健康教育工作,负责学校健康教育文件资料的收集和管理工作,负责学校健康教育硬件项目建设的工作;

邓东贤,负责学生宿舍及饭堂员工健康教育工作;

刘宝华,负责学生健康教育宣传工作;

黄彦、龚华堂,负责茂名校区健康监测和疾病预防工作;

龚宇国、吴义钦,负责高州校区健康监测和疾病预防工作。