关于成立节能领导小组的决定

发布者:杨艺云发布时间:2021-07-01 15:16:13浏览次数:234

广东茂名幼儿师范专科学

关于成立节能领导小组的决定

各部门、系部:

为加强学校节能工作的组织领导,推进《公共机构节能 条例》的实施,根据《中华人民共和国节约能源法》、国务院《公共机构节能条例》、《广东省公共机构节能管理办法》等规定,学校决定成立校公共机构节能领导小组,负责实施、协调、监督全校的公共机构节能工作。

长:伍世亮(校长)

副组长:吴  东(副校长)

龙瑞兰(副校长)

员:

黄寿佳(党政办公室主任)

林国富(教务处处长)

张文宏(学生处处长)

卢明光(总务处处长)

张萍 (总务处副处长)

黄辉(保卫处处长)

邓东贤(学生服务中心主任)

梁树杰(教信中心主任)

刘宝华(团委书记)

龚华堂(总务业务组长)

吴义钦(总务业务组长)

领导小组下设办公室,办公室设在学总务处,办公室主任由卢明光处长兼任,负责节能工作的具体实施和指导工作。

二、工作职责

组长:负责制订我校节能减排工作目标、计划、方案,落实节能管理人员及节能经费。

吴东副组长:协助组长开展节能减排工作,负责监管、督促后勤线节能减排工作的落实情况,负责督导节能减排硬件建设、经费使用情况。

龙瑞兰副组长:协助各成员开展节能减排工作,负责督导节能减排知识教育、宣传工作,负责督导节能人事落实的情况。

黄寿佳:负责协调各成员工作,上传下达节能文件、要求。

林国富:负责落实教务场所、教学设备的节能减排工作。

张文宏:负责教育各系书记、班主任节能减排知识,落实节能减排内容。

卢明光:落实节能减排硬件改造、添置及建设工作,落实学校制订的节能目标,落实学校节能技术标准,对学校节能减排进行分析。

张萍:落实节能减排建设各环节的立项、报批工作,并保管好相关的资料。

黄辉:落实保卫系统的节能减排工作,完成学校节能减排下达的目标。

邓东贤:落实食堂、学生宿舍的节能减排工作,完成学校节能减排下达的目标。并收集、整理、上报食堂、学生宿舍的节能资料。

梁树杰:落实学校电教设备、电气设备的节能减排工作,落实中心机房节能减排的目标。

刘宝华:通过广播、电子传媒、板报等的形式,落实节能减排的宣传工作,提高师生员工的节能意识。

龚华堂:协助落实节能减排硬件改造、添置及建设工作,协助落实的节能目标,协助落实学校节能技术标准。

吴义钦:收集、整理、上报、保存学校节能减排的资料,并对学校节能减排情况进行分析。