广东茂名幼儿师范专科学校基建档案立卷归档制度

发布者:杨艺云发布时间:2021-07-01 19:05:41浏览次数:71

基建档案立卷归档制度

一、归档范围

1、依据性文件材料:项目建议书及批复,可行性研究报告,项目评估,环境预测、调查报告,设计任务书,计划任务书。

2、设计基础文件材料:选址报告,水文、气象、交通运输、供水、供电、地质勘测报告,地形、地貌、控制点、建筑物、构筑物及重要设备安装测量定位、观测记录。

3、设计文件材料:初步设计,技术设计,施工图设计,设计说明书、计算书,总体规划设计,设计评价、鉴定及审批。

4、工程管理文件材料:。征用土地批准文件及红线图,拆迁、补偿协议书,承发包合同协议书,招标、投标、租赁文件,施工执照,环保三同时、消防、卫生等丈件及水、电、煤气供应协议书。

5、施工文件材料:施工组织设计,开工报告,施工记录,隐蔽工程记录,原材料借用说明书、试验记录,重大技术措施,设计变更通知单,重大质量事故记录与分析处理结果,土建、设备与管线安装、电气、仪表安装等工程竣工 报告与竣工验收报告。

6、竣工文件材料:项目竣工验收报告,全套竣工图,项目质量评审材料,工程现场声像材料,竣工验收会议决议文件。

7、财务、器材管理文件材料:财务计划,年度计划,工程概算、预算、决 算、交付使用的固定资产。

8、使用过程中出现问题处理和改造、扩建等文件材料。

二、归档要求

凡是归档的基建文件材料都必须完整、准确、系统,按工程项目分别组卷,卷内文件要进行系统排列、编号和编目。

三、归档份数

一般的一份,重要的一式二份。

四、归档时间

工程竣工验收后,在三个月内将全套竣工图和全部文件材料归档。