广茂幼师校园一卡通升级

发布者:杨艺云发布时间:2023-04-06 09:25:46浏览次数:18

广茂幼师一卡通全新升级,给你带来全新体验。新卡务系统支持校园卡小程序人脸(另行通知)支付,让可爱的你在学校学习生活更方便!

下面开启卡务升级之旅:

壹 校园卡升级

现有校园卡必须先到指定窗口完成校园卡旧卡升级,才能正常刷卡消费。

升级方式:在卡机待机状态下,将卡放置在刷卡处,静待3秒,在听到“嘀”的一声,以及屏幕上显示姓名后,即完成升级!

( 如出现挂卡失败或提示错误码,请到卡务中心进行处理。

绑定小程序

”广茂幼师电子校园卡”微信小程序升级上线,两校区饭堂所有窗口均支持刷码消费,让你使用更便捷!

进入小程序

方式1:点击下方二维码或扫码进入小程序

方式2:关注“广茂幼师校园一卡通”公众号,通过“微信校园”->“一卡通服务”菜单打开小程序。

方式3:微信中直接搜索“广茂幼师电子校园卡”,找到小程序打开。

1绑定账号

1、教职工:使用工号登录,初始密码为身份证后6位。(如果最后一位是X,则往前推一位,即X的前6位)

2、学生:使用学号登录,初始密码为身份证后6位。(如果最后一位是X,则往前推一位,即X的前6位)

3、临时卡:账号将另行下发至相应部门。

( 如果账号不能登录,请到卡务中心进行处理。

2启用融付码

登陆成功后,点击“启用融付码”,首次使用须输入初始密码,接着要求设置支付密码,此后该支付密码将同时作为登密码使用消费时,打开付码,刷码消费即可。

人脸支付*

人脸支付的升级另行通知,敬请期待!

常见操作

绑定微信小程序后,即可通过该小程序进行各种业务操作,如个人信息查询,钱包充值、消费明细查询、IC卡片挂失/解挂、修改密码等。更多新功能将陆续解锁……